Aviso de Privacidad

• El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.corpacbcs.com

El presente Aviso de Privacidad rige la prestación de los servicios que brinda Ideal Confort SCU, ubicada en Venustiano Carranza s/n, entre Melchor Ocampo y Calle sin nombre, Colonia Centro, Cabo San Lucas, Baja California Sur, 23450, México, nuestro teléfono es (624) 688.4127, como Responsable de sus Datos Personales y la protección que brinda al usuario del sitio de internet www.corpacbcs.com , en lo sucesivo “CORPORATIVO PACIFICO SUR”, así como para establecer las condiciones bajo las cuales se maneja la información proporcionada y/o gestionada a través de los servicios y productos que ofrece CORPORATIVO PACIFICO SUR

La seguridad de sus datos personales es muy importante para CORPORATIVO PACIFICO SUR al momento de proporcionarnos su nombre, domicilio, teléfono o correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, Clave del Registro Federal de Contribuyente (R.F.C.), entre otros (en lo sucesivo los “Datos Personales”) está consistiendo la manera en que obtenemos, utilizamos y almacenamos sus Datos Personales.

Obtención y uso: Los Datos Personales que nos proporciona presencialmente en nuestras oficinas o por medios electrónicos son utilizados para prestarle un servicio de calidad; mismos que se emplean en para estadística e historial interno, facturación, establecer una comunicación eficiente con usted, así como las demás actividades relacionadas con los servicios que le prestamos.

Divulgación y Transmisión: CORPORATIVO PACIFICO SUR se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, arrendar o vender sus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Los Datos Personales que nos proporciona serán para uso, manejo y almacenaje exclusivo de CORPORATIVO PACIFICO SUR; y, por tanto, no se compartirán con personas ajenas, ni en México ni en el Extranjero. Cómo limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales:
Usted podrá en todo momento limitar el uso que le damos a sus Datos personales, así como ejercer sus derechos de acceso, ratificación, cancelación y oposición que otorga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales enviando un correo electrónico a la dirección: info@corpacbcs.com

Si usted no manifiesta expresamente su oposición para que sus Datos Personales sean utilizados y almacenados por CORPORATIVO PACIFICO SUR se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
CORPORATIVO PACIFICO SUR podrá cambiar su política de privacidad en cualquier momento. La versión más reciente de este aviso estará siempre exhibida en nuestras oficinas.
Fecha última actualización: 18 de Diciembre de 2016
Responsable: CORPORATIVO PACIFICO SUR
Domicilio: Pescador No. 12, Colonia Mauricio Castro, San José del Cabo, Baja California Sur, CP 23438, México.